免付費服務電話: 0800-555882

最新消息

LATEST NEWS

外籍看護不僅是台灣的趨勢,也是未來的趨勢

發表時間 / 2018-05-12


外籍看護不僅是台灣的趨勢,也是未來的趨勢

相信大家一定聽過外籍看護,但印象是否還停留在很難用,只是便宜?專業的人力仲介公司今天要來破解流言,外籍看護現在已經是台灣非常多人在使用的人力資源,甚至照常搶破頭的風潮,因為價格比台灣看護便宜很多,專業度、親和力、理解力也比台灣強,因為這些都是受過專業訓練、精挑細選才能來到台灣進行看護一直,不要因為他是外籍看護就想看她,如果是的話,真的太井底之蛙了。

外籍看護要受那些訓練?

驊達在國外設置了很多據點,包含培訓中心,從國外的時候就開始挑選外籍看護,唯有通過筆試、術科、面試等的外籍勞工,才有資格進到台灣,成為實質的外籍看護,當然入我國後還須要經過很多的受訓,曾會到企業、家庭、醫院進行工作。

驊達外籍看護服務過哪些單位呢?

我們的外籍看護遍佈全台灣,小家庭、大家庭、診所、小醫院、大醫院、國營企業、私營企業…等,太多了,不勝枚舉,只能說每種行業我們都有足過的經驗,面臨哪種企業我們都會快速幫您評估,為您推薦最適合的外籍看護,客戶也不用特別煩惱到底要選哪幾位和擔心哪的不好溝通,假如真的選到不滿意的,我們也能快速替換,幫客戶補充人力,驊達做的是口碑,不是只有利益。